berita

Stand KAI ramai dikunjungi oleh angggota PT. Pam Lyonaise Jaya

Anggota PT. EDS Manufacturing antusias bertanya dengan marketing KAI

Suasana Open Table di PT.  Federal Izumi Manufacturing

Sepanjang bulan September 2010, Koperasi Astra melakukan sosialisasi program dan produk Koperasi Astra dengan mengunjungi PT. Pam Lyonaise Jaya, PT. EDS Manufacturing Indonesia, PT.  Musashi Autoparts Indonesia, PT. Menara Terus Makmur dan Federal Izumi Manufacturing.

Pada tanggal 22 September 2010 Koperasi Astra melakukan open table pada acara silaturahmi keluarga besar PT. Pam Lyonaise Jaya. Acara ini berlangsung di halaman kantor PT. Pam Lyonasie Jaya – Pejompongan dan dihadiri oleh seluruh karyawan PT. Pam Lyonaise Jaya dan para tamu undangan, termasuk BOD & BOC serta Bpk. Adiaksa Daud, mantan MENPORA,  dan anak-anak yatim. Dalam acara tersebut KAI hadir mensosialisasikan program dan info terbaru. Antusiasme anggota terhadap open table KAI cukup jelas terlihat dari banyaknya anggota yang mengunjungi stand KAI untuk bertanya seputar produk dan program KAI.

Antusiasme anggota juga terlihat ketika tim KAI mengunjungi PT. EDS Manufacturing Indonesia, PT. Federal Izumi Manufacturing, PT. Menara Terus Makmur, dan PT. Musashi Otoparts Indonesia. Selain mengunjungi stand untuk menanyakan produk dan program KAI, banyak anggota yang memberikan testimoni seputar produk dan program Koperasi Astra serta kualitas layanan yang diberikan karyawan KAI.

Testimoni ini sangat berguna  sebagai bahan masukan agar KAI bisa terus meningkatkan kualitas layanan dan menciptakan produk sesuai dengan kebutuhan anggota. Koperasi Astra akan terus melakukan sosialisasi agar semakin banyak anggota yang memanfaatkan produk dan program yang disediakan KAI sehingga kesejahteraan anggota bisa terwujud

SocialTwist Tell-a-Friend